Montag-Donnerstag 8:00 – 16:30
Freitag 8:00 – 12:30
Voranmeldung erwünscht!

Montag-Donnerstag 8:00 – 16:00
Freitag 8:00 – 12:00

Unsere Produkte

Cyto®-Oil

Cyto®-Oil Extrakte sind öllösliche Pflanzenextrakte (Oleosa).

Cyto®-Oil Extrakte sind öllösliche Pflanzenextrakte (Oleosa), welche über ein besonders schonendes Kaltextraktionsverfahren gewonnen werden. Cyto®-Oil weisen besonders hohe pflegende Eigenschaften und Stabilitäten aus und werden in der Kosmetik in einer Konzentration von 2% -10% verwendet.

Als Extraktionsmittel werden BIOCORNO® Vitaminöl, BIOCORNO® Vitaminöl OR oder Neutralöle »N« (Triglyceride pflanzlicher Fettsäuren, vorwiegend der Capryl- und Caprinsäure) eingesetzt.

Gerne stellen wir auch kundenspezifische öllösliche Pflanzenextrakte mit gewünschten Extraktionsmittel her.
Diese Produkte entsprechen den Richtlinien der Naturkosmetik.